從心出花2.0活動專區
【活動說明】:
1. 於活動期間於「從心出花2.0」專區消費滿千元,且
註冊成為農業易遊網的會員即可獲得農粉幣(每張250元),可累積贈送。於本電商平台下單即代表同意本平台將您的個資用於申請農粉幣使用。
2.於農業易遊網提供之會員資訊將做為農業部贈送農粉幣之依據。
3.農粉幣可於花蓮之合作場合消費運用,以行動實際幫助花蓮當地商家。

農業部農村發展及水土保持署(以下簡稱本署)委託千享國際企業股份有限公司(以下簡稱委託單位)辦理0403震災-花蓮產業振興「獎勵農業旅遊自由行方案 」(以下簡稱本方案),因應個人資料保護法及相關個人資料保護規定,在向您蒐集個人資料之前,依法向您告知下列事項,當您勾選「我同意」,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容:

一、蒐集目的及類別

為執行本方案,而須獲取您下列個人資料包含手機、電子郵件地址、電商消費金額、電商消費日期

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

您的個人資料,除涉及國際業務或活動外,將提供本署於中華民國領域,於上述蒐集目的之必要合理範圍內加以利用至前述蒐集目的消失為止。

三、當事人權利行使

依據個人資料保護法第3條,您可向計畫執行單位請求查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料。

四、不提供個人資料之權益影響

如您不提供或未提供正確之個人資料,或要求停止蒐集/處理/利用/刪除個人資料,依照個人資料保護法第16條及第19條規定,本署及委託單位將視同您不同意參與本方案。

從心出花2.0 從心出花2.0
【農創家】富里鄉農會-福猩米餅(海鹽風味)

【農創家】富里鄉農會-福猩米餅(海鹽風味)

農創家本舖

NT.150

【吉安鄉農會】芋頭炊粉 6入(單包)/10包

【吉安鄉農會】芋頭炊粉 6入(單包)/10包

吉安鄉農會-山海正甜吉製冰所

NT.1800

【吉安鄉農會】吉野米果(醬油口味) 10入(單包) /10包

【吉安鄉農會】吉野米果(醬油口味) 10入(單包) /10包

吉安鄉農會-山海正甜吉製冰所

NT.1500

【吉安鄉農會】吉安米1公斤 /1包

【吉安鄉農會】吉安米1公斤 /1包

吉安鄉農會-山海正甜吉製冰所

NT.100

【吉安鄉農會】吉安香米2公斤 /1包

【吉安鄉農會】吉安香米2公斤 /1包

吉安鄉農會-山海正甜吉製冰所

NT.200

【吉安鄉農會】吉野一號米2公斤/ 1包

【吉安鄉農會】吉野一號米2公斤/ 1包

吉安鄉農會-山海正甜吉製冰所

NT.280

【吉安鄉農會】吉野米果(醬油口味)  10入/ 1包

【吉安鄉農會】吉野米果(醬油口味) 10入/ 1包

吉安鄉農會-山海正甜吉製冰所

NT.150

【吉安鄉農會】芋頭炊粉 / 1包

【吉安鄉農會】芋頭炊粉 / 1包

吉安鄉農會-山海正甜吉製冰所

NT.180

【吉安鄉農會】吉安米2公斤 / 1包

【吉安鄉農會】吉安米2公斤 / 1包

吉安鄉農會-山海正甜吉製冰所

NT.180

【純青農場】豐之田天然有機台稉16號白米

【純青農場】豐之田天然有機台稉16號白米

純青農場

NT.380

【純青農場】有機黑芝麻300G (未經炒培)

【純青農場】有機黑芝麻300G (未經炒培)

純青農場

NT.380

【純青農場】有機紅豆500G

【純青農場】有機紅豆500G

純青農場

NT.250

【純青農場】有機黑糙米1000G

【純青農場】有機黑糙米1000G

純青農場

NT.220

【純青農場】有機粉綠豆300G

【純青農場】有機粉綠豆300G

純青農場

NT.250

【純青農場】有機紅薏仁500公克

【純青農場】有機紅薏仁500公克

純青農場

NT.260

【農創家】富里鄉農會-呷促米米餅(鹹酥雞金針風味)

【農創家】富里鄉農會-呷促米米餅(鹹酥雞金針風味)

農創家本舖

NT.150

【純青農場】有機黃豆花蓮一號1000G

【純青農場】有機黃豆花蓮一號1000G

純青農場

NT.320

【農創家】花蓮市農會-藜麥酥條(原味)(奶素)

【農創家】花蓮市農會-藜麥酥條(原味)(奶素)

農創家本舖

NT.120

【農創家】花蓮市農會-藜麥酥條(黑芝麻風味)(純素)

【農創家】花蓮市農會-藜麥酥條(黑芝麻風味)(純素)

農創家本舖

NT.120

【農創家】 花蓮市農會-藜麥酥條(鹹蛋黃)(蛋素)

【農創家】 花蓮市農會-藜麥酥條(鹹蛋黃)(蛋素)

農創家本舖

NT.120

【淺草堂】洛神香草茶

【淺草堂】洛神香草茶

淺草堂

NT.299

【淺草堂】有機山苦瓜片

【淺草堂】有機山苦瓜片

淺草堂

NT.250

【淺草堂】有機山苦瓜茶

【淺草堂】有機山苦瓜茶

淺草堂

NT.299

【淺草堂】有機紅薑黃粉

【淺草堂】有機紅薑黃粉

淺草堂

NT.399

免運
【淺草堂】【免運】有機紅薑黃粉-三入組

【淺草堂】【免運】有機紅薑黃粉-三入組

淺草堂

NT.1197

【淺草堂】有機紅藜

【淺草堂】有機紅藜

淺草堂

NT.199

免運
【淺草堂】【免運】中秋有機山苦瓜茶-三入組

【淺草堂】【免運】中秋有機山苦瓜茶-三入組

淺草堂

NT.897

【淺草堂】【免運】中秋洛神香草茶-三入組

【淺草堂】【免運】中秋洛神香草茶-三入組

淺草堂

NT.897

免運 低溫
【壽豐鄉農會】有機蔬果箱

【壽豐鄉農會】有機蔬果箱

壽豐鄉農會

NT.900

免運
【壽豐鄉農會】花蓮鯛魚酥(原味/辣味)20入/箱

【壽豐鄉農會】花蓮鯛魚酥(原味/辣味)20入/箱

壽豐鄉農會

NT.1600

【農創家】壽豐鄉農會-花蓮鯛魚酥(辣味)

【農創家】壽豐鄉農會-花蓮鯛魚酥(辣味)

農創家本舖

NT.80